Греющий кабель для обогрева дверной коробки

Российский производитель «РИМ» (г. Томск) рад предложить Вам греющий кабель, выполненный на основе медно-никелевого сплава константана с добавлением марганца и помещенный в изолирующую оболочку из силикона. Кабель выдерживает температуры эксплуатации от -60°С до +200°С и разрушающие среды (масла, кислоты).

Нагревательный кабель «РИМ» находит применение в различных областях: обогрев металлических и пластиковых труб, земли в теплицах и парниках; системы антиобледенения для кровли и водостоков, прогрев открытых спортивных площадок, борьба с обледенением взлетно-посадочных полос, теплый пол. Кроме того, греющий кабель «РИМ» используется для обогрева входных дверей (крепится в дверную коробку) и помогает эффективно бороться с изморозью и конденсатом между дверным полотном и коробкой, которые могут возникнуть в холодное время года.

Радиус изгиба кабеля в 1 мм позволяет наиболее практично монтировать системы обогрева (с поворотами, изгибами кабеля).

Где купить греющий кабель для дверной коробки?

Кабель нагрева «РИМ» выпускается в бухтах по 50-100 метров, но можно приобрести любой метраж (от 2 метров) на сайте r-i-m.ru и организовать экономичный обогрев входной двери.