Обогрев садовых и уличных дорожек

Константановый греющий кабель от отечественного завода-изготовителя «RIM» (г. Томск) – хорошее решение для проектирования обогревательных систем как внутри помещений, так и на открытом воздухе. Кабель нагрева защищен прочной оболочкой из силикона, что делает возможным эксплуатацию в химически загрязненных средах, в условиях минусовых температур или жары, в местах с повышенным уровнем влажности.

Гибкий согревательный кабель (радиус изгиба всего 1 мм) удобно прокладывать в помещениях со сложной конфигурацией без боязни слома и выхода из строя. Энергопотребление кабеля фирмы «RIM» на 40% ниже энергопотребления аналогичного оборудования конкурентов за счет использования в качестве нагревательного элемента термостабильного сплава константана на основе меди, никеля и марганца. Такой сплав обеспечивает быстрый нагрев до заданной температуры с пониженным потреблением электрической энергии.

Нагревательный кабель «RIM» активно применяется для обогрева холодильного оборудования, монтажа систем антиобледенения кровли, защиты дверей и косяков от наледи, прогрева водосточных и канализационных труб, продления футбольного сезона на поле в холодное время года, обогрева уличных дорожек и многого другого. Также на основе греющего кабеля эффективно проектируются электрические обогревательные теплые полы, применяемые в жилых домах, общественных учреждениях, нежилых помещениях различного назначения.

Использование греющего кабеля для обогрева садовых дорожек обеспечивает функционирование ворот и дверей загородных построек, снижает риск травмирования из-за падений, позволяет долгое время находиться на открытом воздухе и наслаждаться зимними забавами.

Вы желаете узнать, где купить уличный греющий кабель напрямую от авторитетного производителя?

Согревающий кабель фирмы «RIM» имеет отрезное исполнение, что позволяет приобрести любой метраж кабеля для обогрева садовых дорожек или прогрева земли в теплицах (кратный 1 метру, но не менее 2 метров). На официальном сайте завода «RIM» представлен подробный каталог с модификациями греющего кабеля разной мощности и диаметра, что позволяет подобрать необходимое оборудование в режиме онлайн.

Лучшая цена греющего кабеля для дорожек фирмы «RIM»

На сайте завода-производителя «RIM» Вы сможете купить уличный греющий кабель по демократичной цене за метр. Это становится возможным благодаря отсутствию торговых наценок и сотрудничеству напрямую с изготовителем.

Греющий кабель «RIM» для обогрева дорожек и монтажа системы «теплый пол» - уют и комфорт круглый год!