Греющий кабель для дорог

10/11/2017
автор Ольга Шустова

Греющий кабель от российского завода-производителя «RIM» можно применять для проектирования эффективных обогревательных систем для труб различного назначения, водостоков и крыш, пандусов и лестниц, игровых полей в зимнее время года.

Использование греющего кабеля для обогрева дорог повышает безопасность, предотвращает скольжение и образование корок льда. Применение кабельных систем прогрева позволяет экономить финансовые ресурсы, поскольку пропадает необходимость трудоемкой очистки с применением ручного труда.

Нагревательный кабель фирмы «RIM» обладает высокой гибкостью (радиус изгиба порядка 1 мм), устойчивостью к суровым погодным условиям, благодаря прочной силиконовой оплетке, возможностью эксплуатации в агрессивных средах.

Нагревательный элемент кабеля - термостабильный сплав константан, который обеспечивает равномерный нагрев до заданной температуры по всей длине кабеля.

На официальном сайте завода-производителя представлен подробный электронный каталог с полным перечнем моделей кабеля нагрева и указанием цен за 1 метр каждой модификации, что позволяет заказать необходимое оборудование и рассчитать его стоимость в режиме онлайн.

Теплый пол и прогревающий кабель фирмы «RIM» - высокое качество по доступной цене!