Греющий кабель для водопровода на даче

Прогревающий константановый кабель от российского завода-производителя «RIM» позволяет эффективно обогревать трубы различного диаметра и назначения, прогревать землю в теплицах, защищать двери и косяки от возникновения ледяных наростов, проектировать системы антиобледенения кровли. Также на основе согревательного кабеля монтируется обогревательная электросистема для жилых домов, общественных учреждений и нежилых помещений – теплый пол.

Нагревательное «сердце» кабеля выполнено из термостабильно сплава на основе меди, никеля и марганца. Такой сплав обеспечивает быстрый прогрев до заданной температуры по всей длине кабеля. Шнур нагрева является высокотемпературным, что позволяет получать необходимую мощность при экономии электроэнергии.

Желаете узнать, где купить греющий кабель для дачного водопровода от авторитетного производителя?

Эффективный прогрев водопровода на даче становится особенно актуальной задачей в зимнее время года, поскольку именно в этот период важно защитить трубы от промерзания и нарастания ледяных корок. Благодаря подробному электронному каталогу, размещенному на официальном сайте завода «RIM», можно легко и просто подобрать и заказать греющий кабель для обогрева труб водопровода на даче в режиме онлайн.