Комплект нагревательного кабеля

Нагревательный прочный константановый кабель от завода «RIM» - достойное решение для проектирования обогревательных систем на открытом воздухе, внутри жилых помещений, на промышленных предприятиях и объектах. Малый радиус изгиба (порядка 1 мм) позволяет монтировать кабель даже в труднодоступных узких местах.

Согревающий кабель «RIM» активно применяется для обогрева пандусов, лестниц, труб, кровли, водостоков, грунта в теплице и многого другого. Также кабель нагрева позволяет обеспечить равномерный прогрев водопровода круглый год.

Из чего состоит комплект нагревательного кабеля для водопровода?

Завод-производитель «RIM» рад предложить Вам готовый комплект для монтажа систем обогрева, который включает в себя следующие позиции: нагревательный кабель, силиконовый герметик, термоусадочную трубку, руководство пользователя, паспорт изделия и гарантийный талон. Терморегулятор необходимо приобрести отдельно.

Где купить комплект нагревательного кабеля по лучшей цене?

Если Вы желаете заказать комплект нагревательного кабеля для обогрева труб в режиме онлайн, обратите внимание на электронный каталог с моделями греющего кабеля, представленный на сайте завода. Благодаря тому, что доставка осуществляется напрямую от производителя, удается сэкономить финансовые ресурсы и смонтировать бюджетную обогревательную систему.

Греющий кабель и теплый пол фирмы «RIM» - инновационное оборудование для уюта и комфорта в любое время года!