Комплект греющего кабеля для водопровода

Надежный обогревательный кабель зонально-резистивного типа от российского завода «RIM» - достойное решение для проектирования обогревательных систем как на воздухе, так и внутри помещений различных конфигураций.

Нагревающее «сердце» такого провода выполнено из термостабильного сплава константана, который обладает высокой теплопроводностью и обеспечивает равномерный нагрев по всей длине за малое время. Защитная оболочка кабеля выполнена из силиконового прочного материала, благодаря которой повышает гибкость кабеля и появляется возможность использования в агрессивных средах, в суровых погодных условиях и на открытых площадках.

Согревающий кабель «RIM» активно применяется для прогрева труб различного диаметра и назначения, для борьбы с наледью на внутренней стороне дверей, для прогрева взлетно-посадочных полос и повышения уровня безопасности авиаперелетов в холодное время года.

Комплект греющего кабеля для обогрева водопровода от фирмы «RIM» включает в себя: нагревательный кабель, силиконовый герметик, термоусадочную трубку, руководство пользователя, паспорт изделия и гарантийный талон. Дополнительно необходимо приобрести терморегулятор для поддержания температурного режима на заданном уровне на протяжении всего срока эксплуатации.

Где купить комплект греющего кабеля для труб водопровода напрямую от производителя?

Если Вы желаете купить готовый комплект греющего кабеля для труб и сэкономить финансовые ресурсы, ознакомьтесь с электронным каталогом моделей кабеля прогрева на сайте производителя, подберите необходимую модификацию и закажите обогревающий кабель для водопровода в режиме онлайн.

Лучшая цена готового комплекта греющего кабеля

Заказ комплекта греющего кабеля для обогрева труб напрямую у производителя существенного экономит деньги, поскольку представленная цена на оборудование лишена торговых наценок.

Если Вам интересно, где можно купить комплект греющего кабеля для обогрева труб в Вашем населенном пункте, ознакомьтесь со списком компаний-партнеров в разделе сайта «Где купить?», которые занимаются реализацией продукции завода «RIM», и выберете оптимальный вариант.

Теплый пол и кабель нагрева «RIM» - эффективные обогревательные системы в любое время года!