Звонок по России бесплатный

Готовые комплекты теплых полов

10/11/2017
автор Ольга Шустова

Готовый комплект инновационного теплого инфракрасного пола «RIM» включает в себя греющие маты, размещенные на сетке, точный терморегулятор, инструкцию по монтажу и эксплуатации, необходимые кабели для электрических соединений. Основу греющих элементов матов теплого пола составляет высококачественное углеродное волокно японского производства Toray, которое обладает превосходными химическими характеристиками и позволяет полу быть несгораемым на протяжении всего срока эксплуатации. Теплый пол «RIM» изготавливается по уникальной запатентованной технологии, благодаря которой электропол можно укладывать в цементно-песчаную стяжку, размещать в клеевом слое под керамической плиткой, устанавливать под плиты ДСП в случае укладки линолеума, размещать напрямую под ламинат или паркет. Такие сферы применения теплого пола делают его универсальным и экономят время для подбора оптимальной системы обогрева помещения.

Электрический термопол отличается секционным исполнением, при котором возможно отрезать любое количество секций от рулона (кратное 1 секции) и провести монтаж пола даже в помещениях со сложной геометрической конфигурацией. Вам больше не нужно носить тяжелый рулон, пытаясь разместить оборудование в узком пространстве.

Теплый электропол под плитку и другое покрытие от «RIM» является абсолютно водонепроницаемым, что подтверждено независимыми практическими испытаниями, поэтому его можно использовать даже в ванных комнатах, подвалах, балконах – помещениях с высоким уровнем влажности.

Излучение теплого пола находится в инфракрасном спектре и по своим свойствам близко к солнечному излучению, что благоприятно сказывается на здоровье людей.

В комплекте инфракрасного теплого пола под плитку или другое покрытие присутствует датчик-терморегулятор, который позволяет задавать необходимую температуру нагрева и поддерживать ее на установленном уровне.

Вас интересует, где купить готовый комплект теплых полов различной конфигурации в режиме онлайн?

Чтобы купить комплект инфракрасного теплого пола «RIM», ознакомьтесь с электронным каталогом на официальном сайте производителя, выберите необходимый вариант пола и сделайте заказ, не выходя из дома! Каждая модель пола сопровождается информацией о цене за 1 секцию пола, что позволяет сориентироваться, сколько будет стоить оборудование именно в Вашем случае.

Также Вы можете купить комплект теплого пола под декоративную плитку в множестве компаний-партнеров, полный перечень которых представлен на сайте в разделе «Где купить?».

Лучшая цена на комплект инфракрасного теплого пола от надежного производителя

Заказ комплекта теплого пола под плитку или другое покрытие напрямую от производителя позволяет сэкономить финансы, поскольку цена на оборудование формируется без учета торговых наценок.

Готовый комплект теплых полов «RIM» под керамическую плитку – основа эффективной системы обогрева Вашего дома!