Гибкий греющий кабель в Москве

Нагревательный кабель от отечественного завода-производителя «RIM» (г. Томск) – современное качественное оборудование, применяемое для монтажа обогревательных систем в замкнутых помещениях и под открытым воздухом. Греющее «сердце» кабеля выполнено из термостабильного сплава константана, который обеспечивает равномерный нагрев по всей длине кабеля за малое время до температуры, заданной терморегулятором. Прочная внешняя силиконовая оболочка обеспечивает устойчивость конструкции к агрессивным средам (масло, щелочь, кислота), жаре и морозу, что делает возможным эксплуатацию на продуваемых площадках, находящихся в северных районах.

Малый радиус изгиба кабеля (всего 1 мм!) позволяет монтировать конструкцию в местах со сложной конфигурацией без боязни слома или прорыва.

Лучшая цена на гибкий нагревательный кабель фирмы «RIM»

Если Вы хотите купить гибкий греющий кабель от ведущего производителя и при этом сэкономить денежные ресурсы, ознакомьтесь с каталогом оборудования на официальном сайте «RIM» и закажите необходимый метраж кабеля (кратный 1 метру, не менее 2 метров) в режиме онлайн.

Кроме того, на сайте завода представлен список компаний-партнеров, работающих в Москве и других городах, у которых можно приобрести гибкий греющий кабель «RIM» и оформить самовывоз.

Инфракрасный теплый пол и кабель нагрева «RIM» - современное оборудование по привлекательным ценам!

Выбирая «RIM», Вы поддерживаете отечественного производителя!