Греющий кабель для водопровода в Сибири

Основным направлением деятельности российской компании «РИМ» является производство систем обогрева, в частности, греющего кабеля. «Сердце» такого кабеля состоит из константана (медь, никель, марганец) и помещается в силиконовую изолирующую оболочку, благодаря чему греющий кабель отличается небольшим энергопотреблением (примерно на 40% ниже, чем у других производителей).

Греющий кабель «РИМ» применяется в различных областях: обогрев металлических труб и труб из пластика, пола в теплицах и парниках, дверей и витрин, что особенно актуально в Сибири и в других регионах с агрессивным климатом. Кроме того, использование кабеля «РИМ» помогает бороться с промерзанием кровли, водостоков, витрин; на его основе можно смонтировать недорого теплый пол.

Кабель выдерживает температуры от -60°С до +200°С и подходит для прогрева помещений сложных конфигураций, поскольку радиус изгиба у него всего 1 мм.

Где купить греющий кабель для водопровода?

Кабель нагрева выпускается в бухтах по 50-100 м. Вы можете купить нужное количество метров (кратно метра) или бухт греющего кабеля «РИМ» в интернет-магазине по адресу r-i-m.ru.