Электрический нагревательный кабель

Завод по производству систем обогрева «РИМ» (Россия, г. Томск) предлагает оборудование для создания и поддержания нужной температурной обстановки в помещениях, а также для обогрева промышленного оборудования – несгораемый теплый пол на основе углеродной нити в силиконовой резине и греющий кабель на базе медно-никелевого сплава с добавлением марганца.

Согревательные кабели используются для монтажа теплых полов, обогрева пластиковых и металлических водопроводных и канализационных труб, помогают бороться с обледенением крыш и водостоков, применяются для прогрева дверей и витрин.

Радиус изгиба кабеля всего 1 мм, что позволяет монтировать на их основе сложные обогревательные конфигурации. Нагревательные элементы кабеля из константана, помещенные в силиконовую изолирующую оболочку, позволяют эксплуатировать кабель при температурах от -60°С до +200°С и в агрессивных средах (например, кислоты, масла и др.).

Электрические теплые полы на основе нагревательных кабелей можно использовать для обогрева квартир, домов, деревянных построек, общественных учреждений. Электро теплый пол на основе кабеля монтируется в цементную стяжку и обеспечивают равномерный нагрев до заданной температуры.