Двухжильный нагревательный кабель

Нагревательный кабель от российского завода-производителя «RIM» - достойное решение для проектирования обогревательных систем как внутри помещений, так и на открытом пространстве. Такой кабель отличается двухжильным исполнением: кабель имеет нагревательную и токопроводящую жилу, что позволяет подавать питание только с одной стороны. Двухжильное исполнение расширяет возможности для монтажа оборудования, обеспечивает герметичность конструкции и позволяет прокладывать кабель в местах с повышенной влажностью. Нагревательный элемент кабеля выполнен из термостабильного сплава константана, который гарантирует быстрый равномерный нагрев по всей длине провода до установленной с помощью терморегулятора температуры.

Двухжильный согревающий кабель фирмы «RIM» активно применяется для прогрева трубопровода, кровли, водостоков, дверей и косяков, лестниц и пандусов. Также его удобно использовать, чтобы смонтировать теплый пол.

Где заказать двухжильный греющий кабель «RIM» по лучшей цене?

Если Вы хотите приобрести двухжильный греющий кабель напрямую от завода-производителя «RIM» (г. Томск), обратите внимание на подробный электронный каталог с модификациями кабеля, представленный на официальном сайте. Каждая модель кабеля сопровождается техническими характеристиками и фотографиями, что помогает подобрать необходимое оборудование в режиме онлайн.

Также Вы можете купить двухжильный нагревательный кабель «RIM» в компаниях-партнерах, полный перечень которых представлен на сайте.

Выбирая «RIM», Вы поддерживаете отечественного производителя!