Стоимость теплого пола в квартире

Электрический теплый пол от российского производителя «РИМ» (г. Томск) – инновационное обогревательное оборудование для создания и поддержания необходимой температуры пола, как в жилых, так и в нежилых помещениях. «Сердце» такое пола состоит из высококачественного японского углеродного волокна Toray в силиконовой резине производства Германии. Такая запатентованная конструкция способна выдерживать широкий диапазон температур (около 1500°С), в то время как пол нагревается максимум до 90°С. Углеродное волокно используется в машиностроении, авиации, космической и танковой промышленности, что подтверждает надежность и безопасность при эксплуатации.

Теплый пол фирмы «РИМ» представляет собой нагревательные маты на сетке, толщина которых 3-4 миллиметра. Маты нагрева могут укладываться как в стяжку, так и непосредственно в клеевой слой напольного покрытия (например, паркета или ламината), благодаря малой толщине конструкции.

Сколько стоит теплый пол? Цена

На сайте компании «РИМ» по адресу r-i-m.ru представлены цены за 1 секцию теплого пола различной мощности и габаритных размеров, на основании которых можно провести расчет того, сколько будет стоить теплый пол, например, под керамическую плитку.

Сколько стоит сделать теплый электрический пол под напольную плитку?

Электрические теплые полы «РИМ» разной мощности отличаются секционным исполнением, т.е. они состоят из отдельных секций, соединенных между собой. Если Вас интересует вопрос о том, сколько стоит сделать теплый пол в квартире, то, прежде всего, необходимо определиться с числом секций пола. Также необходимо учесть момент, кто будет производить монтаж пола: Вы своими силами или нанятые специалисты. Также при определении того, сколько стоит сделать теплый пол, учитывается специфика и конфигурация помещения, на основании которых выбирается необходимая мощность теплого пола. В итоге Вы получите представление о том, сколько стоит сделать теплый пол в квартире или загородном доме.