Монтаж теплого пола под плитку

Несгораемые электрические полы «РИМ» (г. Томск) – инновационные системы обогрева, изготовленные на базе углеродной японской нити Toray и силиконовой немецкой резины Bauer. Согревающие полы «РИМ» универсальны, их можно монтировать как в стяжку, так и напрямую под напольное покрытие. Кроме того, на 1 м2 приходится 12 метров нагревательных элементов, что обеспечивает равномерный нагрев за короткий промежуток времени (у аналогичного оборудования других производителей всего 7 метров).

Теплый пол фирмы «РИМ» - это нагревательные маты, установленные на сетке. У полов «РИМ» сегментарное исполнение, можно приобрести любое количество сегментов, оптимальным образом подходящее под конфигурацию Вашего помещения.

Теплый инфракрасный пол «РИМ» применяется для обогрева пола, как городских квартирах, так и в частных домах, деревянных постройках, больницах, школах, детских садах.

Цена на установку электрического теплого пола

Стоимость монтажа теплого электрического пола под плитку складывается из количества сегментов теплого пола, цены на вспомогательное оборудование (датчик, терморегулятор и др.), работы специалиста.

На сайте компании r-i-m.ru представлена цена за 1 сегмент теплого пола, поэтому Вы можете заранее примерно рассчитать, сколько стоит установка теплого электрического пола для выбранного помещения.