Цена за 1 м2 электрического теплого пола

10/11/2017
автор Ольга Шустова

Надежный теплый электропол от отечественного завода-производителя «РИМ» - инновационная запатентованная система обогрева для жилых домов и общественных помещений. В качестве нагревательного элемента в такой системе может использоваться тонкий греющий кабель из константата либо маты нагрева, выполненные с использованием качественного японского углеродного волокна, имеющего огромный температурный запас и высокий уровень прочности. Благодаря таким техническим характеристикам волокна теплый пол можно заслуженно назвать несгораемым.

Кроме того, теплые полы «РИМ» отличаются водонепроницаемостью – они успешно прошли тестовые испытания.

Теплые полы могут применяться в помещениях с повышенной влажностью (ванные комнаты, лоджии, подвалы), общественных учреждениях (детские сады, школы, больницы), нежилых помещениях (гаражи, погреба).

Помимо решения бытовых вопрос системы обогрева «РИМ» незаменимы при обогреве крыш, водосточных труб, морозильных камер.

Теплый электропол под плитку от компании «РИМ» работает в тандеме с цифровым датчиком-терморегулятором, который позволяет задавать и поддерживать необходимый температурный режим на протяжении всего срока эксплуатации.

Нагревательные маты «РИМ» отличаются сегментарным исполнением, поэтому можно приобрести любой метраж оборудования, кратный одному сегменту. При выходе из строя одного сегмента теплый пол продолжает функционирование, Вам не понадобится в срочном порядке менять оборудование.

Где можно приобрести теплый пол «РИМ» для установки под керамическую плитку по лучшей цене за м2?

На официальном сайте завода-производителя «РИМ» представлен каталог с моделями электрических теплых полов под керамическую плитку с указанием цены за м2. Модели полов отличаются размерами и мощностью секции, температурой нагрева, что делает удобным выбор оптимального варианта оборудования.

Вы можете ознакомиться с каталогом товаров и купить теплый пол по фиксированной цене за м2 в режиме онлайн, в любое удобное для Вас время.

Цена за 1 м2 теплого пола для установки под ламинат

На сайте компании представлены поисковые теги (к примеру «Под паркет», «Под ламинат»), которые помогут легко и быстро отобрать варианты электрического теплого пола под ламинат с указанием цены за м2.

Итоговая стоимость покупки теплого электрического пола «РИМ» складывается из цены за 1 м2, умноженной на необходимой метраж, и доставки до пункта назначения. Производитель готов предложить бесплатную доставку транспортной компанией «Деловые линии» при заказе от 5 тысяч рублей либо доставку любой другой компанией, представленной в пункте доставки. Кроме того, можно оформить доставку заказа Почтой России, которая войдет в конечную стоимость теплого пола под ламинат.

Заказ теплого пола под плитку напрямую у производителя позволяет приобрести оборудование по минимальной цене за м2.

«РИМ» - запатентованный теплый пол под плитку по приятной цене за м2 с доставкой в СПб и другие города России!